Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассматриваются и анализируются инновационные процессы. Использование инноваций в гостиничном хозяйстве позволяет улучшить качество обслуживания и повысить эффективность работы как отдельных подразделений, так и отеля в целом. In article rassmatryvayutsya and analyzyruyutsya ynnovatsyonnыe processes. Using ynnovatsyy in hostynychnom economy pozvoljaet uluchshyt The quality of service and work povыsyt Efficiency How otdelnыh podrazdelenyy so and calving in general.

Опис

Ключові слова

инновация, инновационный процесс, инновационные технологии, гостиничное хозяйство, индустрия гостеприимства, innovation, innovation process, innovative technologies, hospitality, hospitality industry, кафедра туристичного та готельного бізнесу

Бібліографічний опис

Влодарчик, Т. В. Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины / Т. В. Влодарчик // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 октября 2013 г. : тезисы докладов. – 2013. – С. 530.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced