Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье рассматриваются и анализируются инновационные процессы. Использование инноваций в гостиничном хозяйстве позволяет улучшить качество обслуживания и повысить эффективность работы как отдельных подразделений, так и отеля в целом. In article rassmatryvayutsya and analyzyruyutsya ynnovatsyonnыe processes. Using ynnovatsyy in hostynychnom economy pozvoljaet uluchshyt The quality of service and work povыsyt Efficiency How otdelnыh podrazdelenyy so and calving in general.
Опис
Ключові слова
инновация, инновационный процесс, инновационные технологии, гостиничное хозяйство, индустрия гостеприимства, innovation, innovation process, innovative technologies, hospitality, hospitality industry, кафедра туристичного та готельного бізнесу
Бібліографічний опис
Влодарчик, Т. В. Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины / Т. В. Влодарчик // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 октября 2013 г. : тезисы докладов. – 2013. – С. 530.