Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12782
Title: | Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания |
Authors: | Литовченко, Игорь Николаевич Сидоренко, Светлана Ивановна Лисовенко, Алексей Тимофеевич |
Keywords: | замес интенсивность брожение mixing intensity fermentation кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв |
Issue Date: | 1985 |
Citation: | Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30. |
Abstract: | Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/12782 |
Appears in Collections: | Статті |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.