Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания
Вантажиться...
Файли
Дата
1985
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции.
Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.
Опис
Ключові слова
замес, интенсивность, брожение, mixing, intensity, fermentation, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30.