Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.

Description

Citation

Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By