Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.

Опис

Ключові слова

замес, интенсивность, брожение, mixing, intensity, fermentation, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced