Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания
Loading...
Files
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Повышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции.
Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.
Description
Citation
Литовченко, И. Н. Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания / И. Н. Литовченко, С. И. Сидоренко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1985. - № 8 - С. 28-30.
