DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12954

Название: Обгрунтування вибору виду дріжджів для ферментації сироваткових напоїв
Другие названия: Rationale for the type of yeast fermentation of whey drinks
Авторы: Грек, Олена Вікторівна
Красуля, Олена Олександрівна
Grek, Olena
Krasulya, Olena
Ключевые слова: сироватковий напій
сывороточный напиток
whey drink
ферментація
ферментация
fermentation
дріжджі
дрожжи
yeast
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Грек, О. В. Обґрунтування вибору виду дріжджів для ферментації сироваткових напоїв / О. В. Грек, О. О. Красуля // Технічні науки: стан, досягнення і перспективи розвитку м´ясної, олієжирової та молочної галузей : Міжнародна науково-технічна конференція, 22-23 березня 2012 р. : тези доповідей. – К.: НУХТ, 2012. – С. 48.
Краткий осмотр (реферат): Додаванням ККС інтенсифікує процес зброджування квасного сусла на основі молочної сироватки хлібопекарськими дріжджами, в наслідок чого, підвищується ступінь накопичення диоксиду вуглецю, що свідчить про високу продуктивність хлібопекарських дріжджів та можливість використання в технології ферментованих сироваткових напоїв по типу квасу. Добавление ККС интенсифицирует процесс сбраживания квасного сусла на основе молочной сыворотки хлебопекарными дрожжами, вследствие чего, повышается степень накопления диоксида углерода, что свидетельствует о высокой производительности хлебопекарных дрожжей и возможность использования в технологии ферментированных сывороточных напитков по типу кваса. The addition of CCS intensifies the process of kvass wort fermentation from whey baking yeast, in consequence of which, increases the degree of accumulation of carbon dioxide, indicating a high efficiency of baking yeast and the use of technology in fermented whey drinks by type leaven
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12954
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
konf.pdf177,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь