Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13032
Название: Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
Авторы: Дорохович, Антонелла Николаевна
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Ключевые слова: срок хранения
кондитерские изделия
доминирующий фактор
черствение
окисление
storage life
confectionery products
dominant factor
staling
oxidation
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Дорохович, А. Н. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. — 2010. — № 12. — С. 19-22.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/13032
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skooshkicivip.pdf199.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.