Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДорохович, Антонелла Николаевна-
dc.contributor.authorКохан, Елена Александровна-
dc.contributor.authorДорохович, Виктория Витальевна-
dc.date.accessioned2014-03-12T08:29:14Z-
dc.date.available2014-03-12T08:29:14Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДорохович, А. Н. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. — 2010. — № 12. — С. 19-22.uk_UA
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13032-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectсрок храненияuk_UA
dc.subjectкондитерские изделияuk_UA
dc.subjectдоминирующий факторuk_UA
dc.subjectчерствениеuk_UA
dc.subjectокислениеuk_UA
dc.subjectstorage lifeuk_UA
dc.subjectconfectionery productsuk_UA
dc.subjectdominant factoruk_UA
dc.subjectstalinguk_UA
dc.subjectoxidationuk_UA
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів-
dc.titleСроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продленияuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skooshkicivip.pdf199.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.