Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитола

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе определена возможность использования фруктозы и фруктозы в смеси с мальтитолом при производстве пенообразных отделочных полуфабрикатов. Определено влияние фруктозы и мальтитола на сорбционные свойства полуфабриката типа суфле. The article under review specifies the possibility of fructose and fructose mixture and maltitol efficient use in course of foam structure decorative semi-finished products manufacture. Thus it defines fructose and maltitol influence upon the soufflé type semi-finished product sorption properties.

Опис

Ключові слова

фруктоза, сорбция, гликемический индекс, сахарный диабет, мальтитол, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, maltytol, fructose, sorption, glycemic index, diabetes, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитола / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Научные труды УХТ. – 2013. – Т. XL. – С. 455–460.

Зібрання