Упаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктов
Вантажиться...
Дата
2011
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены способ расширения ассортимента мясных геродиетичних продуктов.
The article presents a way to expand herodiyetychnyh choice of meat products.
Опис
Ключові слова
деликатесные продукты, упаковка, сохранение качества, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пешук, Л. В. Упаковка как составляющая формирования сохранения
качества деликатесных мясных продуктов / Л. В. Пешук, Н. В. Будник // Хранителна наука, техника и технологии 2012 : научни трудове научна конференцияс Международно участие, 19–20 октомври 2012. – Пловдив, 2012. – Т. LIX. – S. 345–348.