Упаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены способ расширения ассортимента мясных геродиетичних продуктов. The article presents a way to expand herodiyetychnyh choice of meat products.

Опис

Ключові слова

деликатесные продукты, упаковка, сохранение качества, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пешук, Л. В. Упаковка как составляющая формирования сохранения качества деликатесных мясных продуктов / Л. В. Пешук, Н. В. Будник // Хранителна наука, техника и технологии 2012 : научни трудове научна конференцияс Международно участие, 19–20 октомври 2012. – Пловдив, 2012. – Т. LIX. – S. 345–348.