Автоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделий

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Основой автоматизации производства являются системы управления технологическими процессами и обородованием с широким применением микропроцессорной техники.

Опис

Ключові слова

относительная влажность, психрометрия, парогазовая смесь, аэрозольная смесь, relative humidity, psychrometer, gas mixture, spray mixture, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Автоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделий / С. И. Суханова, И. Г. Бабанов, Г. В. Бауер, П. А. Пиджимян, Г. И. Калмыков // Мясная индустрия СССР. - 1986. - № 3. - С. 48.

Зібрання