Автоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделий

Ескіз

Файли

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Основой автоматизации производства являются системы управления технологическими процессами и обородованием с широким применением микропроцессорной техники.

Опис

Ключові слова

относительная влажность, психрометрия, парогазовая смесь, аэрозольная смесь, relative humidity, psychrometer, gas mixture, spray mixture, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Автоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделий / С. И. Суханова, И. Г. Бабанов, Г. В. Бауер, П. А. Пиджимян, Г. И. Калмыков // Мясная индустрия СССР. - 1986. - № 3. - С. 48.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced