DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1374

Название: Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата
Другие названия: Selection method of calculation of heat balance of the yeast growing apparatus
Авторы: Николаенко, Владимир Федорович
Федоров, Владимир Гаврилович
Ладанюк, Анатолий Петрович
Nikolaenko, Vladimir
Fedorov, Vladimir
Ladanyuk, Anatoly
Ключевые слова: тепловой баланс
дрожжерастильный аппарат
расчёт
heat balance
yeast growing apparatus
calculation
тепловий баланс
дріжджевирощювальний апарат
розрахунок
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Issue Date: 1984
Библиографическое описание: Николаенко, В. Ф. Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата // Хлебопекарная и кондитерская промышленность / В. Ф. Николаенко, В. Г. Федоров, А. П. Ладанюк. – 1984. - № 4 – С. 40-42.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрен процесс подготовки воздуха и аэрации культурной среды в дрожжерастильном аппарате. Выбрана методика расчёта теплового баланса. The process of preparing the air and aeration of the cultural environment in the yeast growing apparatus was considered. The method of calculating the heat balance was chosen. Розглянуто процес підготовки повітря та аерації культурного середовища в дріжджевирощювальному апараті. Обрана методика розрахунку теплового балансу.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1374
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
48.pdf1,34 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback