Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата
Вантажиться...
Файли
Дата
1984
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассмотрен процесс подготовки воздуха и аэрации культурной среды в дрожжерастильном аппарате. Выбрана методика расчёта теплового баланса.
The process of preparing the air and aeration of the cultural environment in the yeast growing apparatus was considered. The method of calculating the heat balance was chosen.
Опис
Ключові слова
тепловой баланс, дрожжерастильный аппарат, расчёт, heat balance, yeast growing apparatus, calculation, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Бібліографічний опис
Николаенко, В. Ф. Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата // Хлебопекарная и кондитерская промышленность / В. Ф. Николаенко, В. Г. Федоров, А. П. Ладанюк. – 1984. - № 4 – С. 40-42.