DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1404

Название: ДСТУ ISO 1854:2005 Сир альбумінний. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру
Другие названия: ДСТУ ISO 1854:2005 Whey cheese — Determination of fat content — Gravimetric method Ukrainets A., Khomichak L., Savchenko О., Grek О.
Авторы: Українець, Анатолій Іванович
Хомічак, Любомир Михайлович
Савченко, Олександр Аркадійович
Грек, Олена Вікторівна
Ukrainets, Anatoliy
Homichak, Lubomir
Savchenko, Alexander
Grek, Elena
Ключевые слова: стандарт
кафедра технології цукру і підготовки води
standard
сир альбумінний
визначення вмісту жиру
сыр альбуминный
определения содержания жира
whey cheese
determination of fat content
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: ДСТУ ISO 1854:2005. Сир альбумінний. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод). – К. : Держспоживчстандарт України, 2006. – 12 с.
Краткий осмотр (реферат): Національний стандарт відповідає ISO 1854:1999 Whey cheese — Determination of fat content — Gravimetric method (Reference method) (Сир альбумінний. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод)) Ступінь відповідності — ідентичний Уведено вперше.
Национальный стандарт отвечает ISO 1854:1999 Whey cheese — Determination of fat content — Gravimetric method (Reference method) (Сыр альбуминный. Гравиметрический метод определения содержания жира (контрольный метод)) Степень соответствия — идентичный Введено впервые.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1404
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ISO.pdf806,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь