Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрен опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР. Доказана эффективность использования сырьевых ресурсов. The experience of the use of unconventional raw materials in confectionery Ukrainian SSR. The efficacy of use of raw materials.

Опис

Ключові слова

нетрадиционное сырье, эффективность использования сырья, расширение ассортимента, unconventional materials, efficient use of raw materials, expansion of the range, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Белова,Т. Г. Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР / Т. Г. Белова // Кондитерская промышленность - М. : АгроНИИТЭИ ПП, 1987. - № 6.- С. 6-9. – (серия 9).

Зібрання