Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР
Файли
Дата
1987
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрен опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР. Доказана эффективность использования сырьевых ресурсов.
The experience of the use of unconventional raw materials in confectionery Ukrainian SSR. The efficacy of use of raw materials.
Опис
Ключові слова
нетрадиционное сырье, эффективность использования сырья, расширение ассортимента, unconventional materials, efficient use of raw materials, expansion of the range, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Белова,Т. Г. Опыт применения нетрадиционных видов сырья в кондитерской промышленности Украинской ССР / Т. Г. Белова // Кондитерская промышленность - М. : АгроНИИТЭИ ПП, 1987. - № 6.- С. 6-9. – (серия 9).