Автоматизированная система исследования теплофизических процессов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1996

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для разработки технологических регламентов производства новых видов пищевых продуктов необходима информация об интенсивности и динамике теплофизических процессов, происходящих в продукте при его тепловой и холодильной обработке. To develop technological regulations manufacture of new types of foods need information about the intensity and dynamics of thermal processes occurring in the product at its heating and cooling treatment.

Опис

Ключові слова

автоматизация, контроль, теплофизические процессы, automation, control, teplofіzichnі process, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Автоматизированная система исследования теплофизических процессов / Е. Ф. Андреев, Т. Г. Грищенко, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Усовершенствование процессов и аппаратов химических, пищевых и нефтехимичных производств / Институт проблем энергосбережения НАН Украины. – Одесса, 1996. - Т. 2. – С. 28.

Зібрання