Автоматизированная система исследования теплофизических процессов

Ескіз

Дата

1996

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Для разработки технологических регламентов производства новых видов пищевых продуктов необходима информация об интенсивности и динамике теплофизических процессов, происходящих в продукте при его тепловой и холодильной обработке. To develop technological regulations manufacture of new types of foods need information about the intensity and dynamics of thermal processes occurring in the product at its heating and cooling treatment.

Опис

Ключові слова

автоматизация, контроль, теплофизические процессы, automation, control, teplofіzichnі process, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Автоматизированная система исследования теплофизических процессов / Е. Ф. Андреев, Т. Г. Грищенко, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Усовершенствование процессов и аппаратов химических, пищевых и нефтехимичных производств / Институт проблем энергосбережения НАН Украины. – Одесса, 1996. - Т. 2. – С. 28.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced