Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Авторами разработана рецептура закусочных паст. Установлено, что использования в качестве обогащающего компонента сухого корня сельдерея позволяет обогатить продукт комплексом аминокислот. The authors have developed a recipe snack pastes. It was established that the use of enriched component dry celery to enrich the product of complex amino acids.

Опис

Ключові слова

корень сельдерея, celery, аминокислотный состав, amino acid, закусочные творожные пасты, fast food cottage cheese pasta, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Ющенко, Н. М. Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея / Н. М. Ющенко, У. Г. Кузьмик // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : материалы VI Международной научно-технической конференции. – СПб.: НИУ ИТМО, ИХиБТ, 2013. – С. 427 – 429.