Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Авторами разработана рецептура закусочных паст. Установлено, что использования в качестве обогащающего компонента сухого корня сельдерея позволяет обогатить продукт комплексом аминокислот.
The authors have developed a recipe snack pastes. It was established that the use of enriched component dry celery to enrich the product of complex amino acids.
Опис
Ключові слова
корень сельдерея, celery, аминокислотный состав, amino acid, закусочные творожные пасты, fast food cottage cheese pasta, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Ющенко, Н. М. Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея / Н. М. Ющенко, У. Г. Кузьмик // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : материалы VI Международной научно-технической конференции. – СПб.: НИУ ИТМО, ИХиБТ, 2013. – С. 427 – 429.