Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14966
Title: Автоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок (Авторское свидетельство № 1214049)
Authors: Карнаух, Анатолий Александрович
Ройтер, Исаак Менашевич
Пивень, Евгений Наумович
Юрчак, Вера Гавриловна
Keywords: шкаф расстоечный
датчики
регистрирующие приборы
исполнительные механизмы
wardrobe whist
sensors
registration device
executive
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 1986
Citation: А. с. 1214049 СССР, МКИ3 А 21 C 13/02. Автоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок / А. А. Карнаух, В. Г. Юрчак, Е. Н. Пивень, И. М. Ройтер (СССР). ‒ № 3396085/28-13 ; заявл. 12.02.1982 ; опубл. 28.02 1986, Бюл. № 8. – 3 с.
Abstract: Автоматизированный расстойный шкаф для расстойки тестовых заготовок включает теплоизолированную камеру с люльками, кассетами и подиками, датчики температуры и влажности, соединенные через вторичные приборы с тепловентиляторами и увлажнителями. Он дополнительно включает датчики динамики измерения высоты тестовых заготовок, диэлектрической проницаемости, активной кислотности, электрического сопротивления, регистрирующие приборы и исполнительные механизмы. При этом датчики закреплены над люльками на исполнительных механизмах и соединены с соответствующими регистрирующими приборами. Automatic laboratory closet for the dough fermentation has heat-insulated camera with cradles, temperature and humidity sensors, that are connected through the heat ventilator and humectants. Additionally it switches on the sensors of dynamics measuring of dough height, dielectric penetrating, active acidity, electric resistance, registration devices and executive mechanisms. Sensors are fixed over the cradles on executive mechanisms and are connected with proper registration devices.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14966
Appears in Collections:Авторські свідоцтва

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ASyvgalsrtz.pdf840.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.