Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность
Вантажиться...
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Левковская, Т. Н. Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность / Т. Н. Левковская, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010г. - Могилёв, 2010. – Ч. 1. – С. 24
Анотація
Получены сухие каротинсодержащие препараты из морковных выжимок различными способами. Сравнены их характеристики. Выявлен способ, позволяющий получить добавку с максимальным сохранением каротина.
From the carrot husks by different methods were obtained dry preparations containing carotene. Compared their characteristics. Identified a method which allows to obtain an additive with maximum preservation of carotene.
Опис
Ключові слова
β-каротин, сушка, морковь, выжимки, β-carotene, drying, carrot, husks, кафедра технології консервування