Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15389
Title: Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании
Authors: Буляндра, Алексей Федорович
Кучерук, Иван Митрофанович
Горбачук, Иван Тихонович
Луцик, Юрий Павлович
Дущенко, Виктор Павлович
Keywords: массоперенос
масоперенос
mass transfer
теплоперенос
heat transfer
сушка
drying
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 1968
Citation: Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании / А. Ф. Буляндра, В. П. Дущенко, Ю. П. Луцик и др. // тезисы докладов всесоюзной научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продукто. - Воронеж, 1968. – С. 53.
Abstract: В работе рассмотрены задачи аналитического нахождения нестационарных полей влагосодержаний и температуры в слое диспесного материала, взятого в виде неограниченной пластины. The paper discusses the problem of finding an analytical transient fields of moisture content and temperature in the layer of particulate material taken as an infinite plate.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15389
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tezisu1968.pdf25.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.