Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании

Ескіз

Дата

1968

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе рассмотрены задачи аналитического нахождения нестационарных полей влагосодержаний и температуры в слое диспесного материала, взятого в виде неограниченной пластины. The paper discusses the problem of finding an analytical transient fields of moisture content and temperature in the layer of particulate material taken as an infinite plate.

Опис

Ключові слова

массоперенос, масоперенос, mass transfer, теплоперенос, heat transfer, сушка, drying, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании / А. Ф. Буляндра, В. П. Дущенко, Ю. П. Луцик и др. // тезисы докладов всесоюзной научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продукто. - Воронеж, 1968. – С. 53.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced