Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании
Вантажиться...
Дата
1968
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В работе рассмотрены задачи аналитического нахождения нестационарных полей влагосодержаний и температуры в слое диспесного материала, взятого в виде неограниченной пластины.
The paper discusses the problem of finding an analytical transient fields of moisture content and temperature in the layer of particulate material taken as an infinite plate.
Опис
Ключові слова
массоперенос, масоперенос, mass transfer, теплоперенос, heat transfer, сушка, drying, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании / А. Ф. Буляндра, В. П. Дущенко, Ю. П. Луцик и др. // тезисы докладов всесоюзной научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продукто. - Воронеж, 1968. – С. 53.