Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Показано влияние пищевых технологических сред - электролитов на коррозионно-механическое изнашивание деталей оборудования и намечены способы защиты от изнашивания. Shows the effect of food processing environments - electrolytes corrosion-mechanical wear of equipment parts and identified ways to protect against wear.

Опис

Ключові слова

пищевые среды-электролиты, трение, коррозия, износ, защита, food medium-electrolytes, friction, corrosion, wear, protection, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности / Александр Дзюб, Владислав Сухенко, Валерий Мануилов, Юрии Сухенко // Motrol commission of motorization and energetics in agriculture : An international journal on operation of farm and agri-food industry machinery. - Lublin-rzeszow, 2014. - Vol. 16, № 3. – Р. 90-95.

Зібрання