Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности
Файли
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показано влияние пищевых технологических сред - электролитов на коррозионно-механическое изнашивание деталей оборудования и намечены способы защиты от изнашивания.
Shows the effect of food processing environments - electrolytes corrosion-mechanical wear of equipment parts and identified ways to protect against wear.
Опис
Ключові слова
пищевые среды-электролиты, трение, коррозия, износ, защита, food medium-electrolytes, friction, corrosion, wear, protection, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности / Александр Дзюб, Владислав Сухенко, Валерий Мануилов, Юрии Сухенко // Motrol commission of motorization and energetics in agriculture : An international journal on operation of farm and agri-food industry machinery. - Lublin-rzeszow, 2014. - Vol. 16, № 3. – Р. 90-95.