Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17096
Title: Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядами
Other Titles: Determination of free radicals in the cottage cheese whey, treated with electric shocks
Authors: Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
Чернюшок, Ольга Анатольевна
Kochubei-Lytvynenko, Oksana
Chernyushok, Olga
Keywords: молочна сироватка
оброблення
електроіскрові розряди
вільні радикали
молочная сыворотка
обработка
електроискровые разряды
свободные радикалы
whey
processing
electric spark discharge
free radicals
кафедра технології молока і молочних продуктів
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2014
Citation: Кочубей-Литвиненко, О. В. Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пути интенсификации производства и переработки сельськохозяйственной продукти всовременных условиях : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 3-5 июня 2014. – Волгоград, 2014. – С. 290-292. – (Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов).
Abstract: Досліджено показники безпеки нативної молочної сироватки, що оброблена електроіскровими розрядами. Методом електронного парамагнітного резонансу визначено вільні радикали в сироватці до та після оброблення. Исследованы показатели безопасности творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами. Методом электронного парамагнитного резонанса определены свободные радикалы в сыворотке до и после обработки. Safety indicators studied native whey that treatment spark discharges. The method of electron paramagnetic resonance defined free radicals in serum before and after treatment.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17096
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
teza_volgograd.pdf102.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.