Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины
Вантажиться...
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Проанализировано формирование системы сертификации в Украине. Рассмотрена нормативная база мясной промышленности. Оценено внедрение систем качества на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины
We analyzed the formation of the system of certification in Ukraine. We consider the regulatory framework of the meat industry. Evaluated the implementation of quality systems in enterprises of meat processing industry Ukrainian agribusiness
Опис
Ключові слова
общегосударственный стандарт (ГОСТ), техническое условие (ТУ), система сертификации, загальнодержавний стандарт (ДСТУ), national standards, technical specifications, system certification, кафедра економічної теорії, кафедра економіки праці та менеджменту
Бібліографічний опис
Мостенская, Т. Г. Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины / Т. Г. Мостенская, Г. А. Кундеева // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. - Могилев, 2010. - Т. 2. – С. 186.