Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проанализировано формирование системы сертификации в Украине. Рассмотрена нормативная база мясной промышленности. Оценено внедрение систем качества на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины We analyzed the formation of the system of certification in Ukraine. We consider the regulatory framework of the meat industry. Evaluated the implementation of quality systems in enterprises of meat processing industry Ukrainian agribusiness

Опис

Ключові слова

общегосударственный стандарт (ГОСТ), техническое условие (ТУ), система сертификации, загальнодержавний стандарт (ДСТУ), national standards, technical specifications, system certification, кафедра економічної теорії, кафедра економіки праці та менеджменту

Бібліографічний опис

Мостенская, Т. Г. Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины / Т. Г. Мостенская, Г. А. Кундеева // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. - Могилев, 2010. - Т. 2. – С. 186.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced