Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проанализировано формирование системы сертификации в Украине. Рассмотрена нормативная база мясной промышленности. Оценено внедрение систем качества на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины
We analyzed the formation of the system of certification in Ukraine. We consider the regulatory framework of the meat industry. Evaluated the implementation of quality systems in enterprises of meat processing industry Ukrainian agribusiness
Опис
Ключові слова
общегосударственный стандарт (ГОСТ), техническое условие (ТУ), система сертификации, загальнодержавний стандарт (ДСТУ), national standards, technical specifications, system certification, кафедра економічної теорії, кафедра економіки праці та менеджменту
Бібліографічний опис
Мостенская, Т. Г. Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины / Т. Г. Мостенская, Г. А. Кундеева // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. - Могилев, 2010. - Т. 2. – С. 186.