Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Получены данные сбраживания мелассного сусла многократно используемыми дрожжами в периодическом процессе. Наиболее эффективным является трехразовое использование дрожжей.
The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.

Опис

Ключові слова

спиртовое брожение, мелассного сусло, рециркуляция дрожжей, alcoholic fermentation, melyasne wort, yeast recycling

Бібліографічний опис

Левандовский, Л. В. Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Спиртовое брожение, мелассное сусло, рециркуляция дрожжей. - 1984. - № 6. - 27-30.

Зібрання