Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла
Дата
1984
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Получены данные сбраживания мелассного сусла многократно используемыми дрожжами в периодическом процессе. Наиболее эффективным является трехразовое использование дрожжей.
The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.
The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.
Опис
Ключові слова
спиртовое брожение, мелассного сусло, рециркуляция дрожжей, alcoholic fermentation, melyasne wort, yeast recycling
Бібліографічний опис
Левандовский, Л. В. Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Спиртовое брожение, мелассное сусло, рециркуляция дрожжей. - 1984. - № 6. - 27-30.