DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17673

Название: Коэффициенты теплопередачи подогревательной для поточной бражки
Другие названия: Preheating heat transfer coefficients for flow mash
Авторы: Малежик, Иван Федорович
Цыганков, Петр Семенович
Malezhik, Ivan
Tsygankov, Peter
Ключевые слова: теплопередача
бражка
heat transfer
mash
кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Дата публикации: 1964
Библиографическое описание: Малежик, И. Ф. Коэффициенты теплопередачи подогревательной для поточной бражки / И. Ф. Малежик, П. С. Цыганков // Пищевая промышленность. - 1964. - № 3. - С. 18-21.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты определения коэффициентов теплопередачи подогревателей поточной бражки в условиях работы спиртзавода. Одновременно проведено аналитический их расчет и определено значение коэффициента использования поверхности нагрева. Наведені результати визначення коефіцієнтів теплопередачі підігрівачів мелясної бражки умовах роботи спиртзаводу. Одночасно виконано їх аналітичний розрахунок і визначено значення коефіцієнта використання поверхні нагріву. The results of determining the coefficients of heat transfer heaters mash flow in the working conditions of the distillery. At the same time, an analytical calculation and determined their capacity factor for the heating surface.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17673
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Untitled.FR10 1964 ферменти и спирты.pdf3,86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь