Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1822
Название: Розроблення екструдатів підвищеної біологічної цінності
Другие названия: The development of products of extrusion of high biological value
Авторы: Махинько, Людмила Василівна
Піддубний, Володимир Антонович
Ковбаса, Володимир Миколайович
Шаран, Андрій Васильович
Запотоцька (Герасименко), Олена Василівна
Kovbasa, Vladimir
Zapototska (Gerasymenko), Elena
Sharan, Andrey
Piddubny, Vladimir
Makhynko, Ludmila
Ключевые слова: екструзія
экструзия
extrusion
екструдати
амінокислота
збалансованість
экструдаты
аминокислота
сбалансированность
extrusion product
amino acid
balance
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
кафедра технології зберігання і переробки зерна
кафедра мехатроніки та пакувальної техніки
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Розроблення екструдатів підвищеної біологічної цінності / В. М. Ковбаса, Л. В. Махинько, О. В. Герасименко, А. В. Шаран, В. А. Піддубний // Зернові продукти і комбікорми. – 2005. – № 1. – С. 29–31. 4.
Краткий осмотр (реферат): В статті наведено матеріали щодо розроблення екструзійних продуктів зі збалансованим амінокислотним складом шляхом проектування рецептурного складу.
В статье приведены материалы по разработке экструзионных продуктов со сбалансированным аминокислотным составом путем проектирования рецептурного состава.
The article contains materials on the development of extrusion products with a balanced amino acid composition by the design of the RX-ended.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1822
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mlvrepbc.pdf104.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.