Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1886
Название: Дослідження впливу борошна з пшеничного солоду на структурні властивості тіста для здобного печива
Другие названия: Investigation of the effect of flour from wheat malt in the structural properties of biscuit dough for cookies
Авторы: Оболкіна, Віра Іллівна
Ємельянова, Ніна Олександрівна
Кияниця, Світлана Геннадіївна
Бондарчук, Оксана Василівна
Obolkina, Vera
Yemelyanova, Nina
Kyianytsia, Svetlana
Bondarchuk, Oksana
Ключевые слова: здобне печиво
сдобное печенье
butter biscuits
пшеничне борошно
пшеничний солод
пшеничная мука
пшеничный солод
wheat flour
wheat malt
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Оболкіна, В. І. Дослідження впливу борошна з пшеничного солоду на структурні властивості тіста для здобного печива / В. І. Оболкіна, Н. О. Ємельянова, С. Г. Кияниця, О. В. Бондарчук // Наукові праці ОДАХТ. - 2009. - Вип. 36, Т. 1 - С. 190-192.
Краткий осмотр (реферат): Досліджували пшеничне борошно та пшеничний солод з різною ступеню дисперсності (борошно та крупку) та їх суміші для створення певної структури здобного печива. Визначили оптимальну кількість суміші пшеничного борошна та пшеничного солоду при створенні нових видів здобного печива.
Исследовали пшеничную муку и пшеничный солод с разной степенью дисперсности (муку и крупку) и их смеси для создания определенной структуры сдобного печенья. Определили оптимальное количество смеси пшеничной муки и пшеничного солода при создании новых видов сдобного печенья.
Investigated the wheat flour and wheat malt, with varying degrees of dispersion (flour and char) and their mixtures to create a certain structure biscuit cookies. Determined the optimal number of mixtures of wheat flour and wheat malt to create new kinds of fancy cookies.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1886
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ovidvbzpsnsvtdzp.pdf142.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.