Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приводятся экспериментальные и теоретические данные о влиянии твердой фазы известкового молока с разной степенью дисперсности на процесс очистки диффузионного сока и качество очищенных соков. The paper presents experimental and theoretical data on the effect of the solid milk of lime with a different degree of dispersion in the process of cleaning the raw juice and juice quality of treated.

Опис

Ключові слова

известняк, известь, известковое молоко, дисперсность, удельная поверхность, диффузионный сок, сатурация, limestone, lime, milk of lime, dispersion, surface area, raw juice, saturation, кафедра харчової хімії, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков / И. В. Попова, Ю. В. Слива, Л. М. Верченко, Т. С. Кос // Сахар. – 2014. - № 7. - С. 50–53.

Зібрання