DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Інститут післядипломної освіти (м. Київ) >
Патенти ІПДО >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19825

Название: Спосіб одержання бактеріального концентрату прямого внесення «Темп» для твердих сичужних сирів з високою температурою другого нагрівання (Патент на винахід № 74753)
Другие названия: Способ получения бактериального концентрата прямого внесения «Темп» для твердых сычужных сыров с высокой температурой второго нагревания (Патент на изобретение № 74753)
Method of receipt of bacterial concentrate of the direct bringing «Rate» for hard runnet cheeses with the high temperature of the second heating (Invention patent number № 74753)
Авторы: Кігель, Наталя Федорівна
Кигель, Наталья Федоровна
Kigel, Natalia
Шульга, Наталія Михайлівна
Шульга, Наталья Михайловна
Боднарчук, Оксана Василівна
Bodnarcuk, Oksana
Shulga, Natalia
Бондарчук, Оксана Васильевна
Ключевые слова: технологічні фактори
технологические факторы
technological factors
бактеріальний концентрат
бактериальный концентрат
bacterial concentrate
сироробство
сыроделие
cheesemaking
кафедра біотехнології і мікробіології
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Пат. 74753 Україна, МПК (2006) С 12 N 1/20, А 23С 19/032, А 23С 9/068 (2006/01). Спосіб одержання бактеріального концентрату прямого внесення «Темп» для твердих сичужних сирів з високою температурою другого нагрівання / Кігель Н. Ф., Шульга Н. М., Боднарчук О. В.; заявник та патентотрим. ТІММ УААН. – заявл. 13.04.05; опубл. 16.01.06, Бюл. № 1.
Краткий осмотр (реферат): Представлено матеріали щодо новизни та права отримання патенту на спосіб одержання бактеріального концентрату прямого внесення для виробництва твердих сирів. Представлены материалы о новизне и праве на получение патента на способ получения бактериального концентрата прямого внесения для производства твердых сыров. Materials are presented about a novelty and right on the receipt of patent on the method of receipt of bacterial concentrate of the direct bringing for the production of hard cheeses.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19825
Располагается в коллекциях:Патенти ІПДО

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
odergannja_koncentraru.pdf147,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь