Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины
Вантажиться...
Дата
2014
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В данной работе приведены основные причины применения дезинфекции в сахарной промышленности и охарактеризованы природные антимикробные вещества для их применения при подавлении микробных инфекций при экстрагировании сахарозы.
In this paper are the main reasons for the use of disinfection in the sugar industry and described the natural antimicrobial agents for use in the suppression of microbial infections in extraction of sucrose.
Опис
Ключові слова
сахар, природные дезинфектанты, экстракция, грамположительные бактерии, sugar, natural disinfectants, Gram-positive bacteria, extraction, кафедра біотехнології і мікробіології
Бібліографічний опис
Нечипор, Т. Н. Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины / Т. Н. Нечипор, С. Н. Тетерина // В мире научных открытий : материалы ІІІ Всероссийской студенческой научной конференции, 20-21 мая. – Ульяновск: ГСХА им. П. А. Столыпина, 2014, – Т. V, Ч. 1. – С. 65-68.