Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В данной работе приведены основные причины применения дезинфекции в сахарной промышленности и охарактеризованы природные антимикробные вещества для их применения при подавлении микробных инфекций при экстрагировании сахарозы. In this paper are the main reasons for the use of disinfection in the sugar industry and described the natural antimicrobial agents for use in the suppression of microbial infections in extraction of sucrose.

Опис

Ключові слова

сахар, природные дезинфектанты, экстракция, грамположительные бактерии, sugar, natural disinfectants, Gram-positive bacteria, extraction, кафедра біотехнології і мікробіології

Бібліографічний опис

Нечипор, Т. Н. Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины / Т. Н. Нечипор, С. Н. Тетерина // В мире научных открытий : материалы ІІІ Всероссийской студенческой научной конференции, 20-21 мая. – Ульяновск: ГСХА им. П. А. Столыпина, 2014, – Т. V, Ч. 1. – С. 65-68.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced