Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20332
Title: Влияние растительного сырья на показатели качества белковой яичной пены
Authors: Петруша, Оксана Александровна
Вашека, Оксана Николаевна
Keywords: фруктовые порошки
белковая пена
овощные порошки
fruit powders
vegetable powders
protein foam
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу
Issue Date: 2014
Citation: Влияние растительного сырья на показатели качества белковой яичной пены / О. А. Петруша, О. Н. Вашека // Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и тор-говли: материалы очно-заочной науч.-практ. конф. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2014. – С. 205-207.
Abstract: Исследовано влияние фруктовых и овочных порошков на свойства белковой пены. Данные исследования стали основанием для инновационных технологий пищевых продуктов с подобной структурой с использованием этих и других порошков, для улучшения химического состава и качества. The influence of fruit and ovochnyh protein powders on the properties of the foam. These studies became the basis for the foodstuffs of innovative technologies with similar structure and with the use of these other powders, for improving the quality and chemical composition.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20332
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tmp59A1.pdf224.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.