Специфика технологии оливкового масла и идентификация его качества

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрена технология получения оливкового масла, приведена его классификация по европейскому законодательству; описаны дефекты качества масла, такие как уровень кислотности и показатель окисленности жира. The technology of producing olive oil , it shows the classification of European legislation ; described defects of the oil quality , such as pH level and rate of fat oxidation.

Опис

Ключові слова

оливковое масло, уровень кислотности, жмых, липидный обмен, жирнокислотный состав, olive oil, the level of acidity, cake, fatty acid composition, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Радзиевская, И. Г. Специфика технологии оливкового масла и идентификация его качества / И. Г. Радзиевская, О. П. Мельник, Н. В. Будник // Вестник алматинского технологического университета. – 2015. - № 1. – С. 64-69.

Зібрання