Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20712
Title: Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка
Authors: Махинько, Валерий Николаевич
Черныш, Людмила Николаевна
Товстоног, Ю. В.
Keywords: белок
аминокислоты
урожайность
зерновые культуры
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
protein
amino acid
yield
cereals
Issue Date: 2015
Citation: Махинько, В. Н.Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХVІII Международной научно-практической конференции, 14-15 мая 2015 г., г. Гродно / Гродненский государственный аграрный университет. – Гродно, 2015. − С. 228-289.
Abstract: Рассмотрены возможные источники белка для повышения биологической ценности пищевых продуктов. Показаны преимущества растительных белков. Проанализированы возможные источники для получения растительного белка с позиции урожайности, содержанию белка и его биологической ценности. The possible sources of protein for increasing the biological value of food products. The advantages of vegetable proteins. Analyzed possible sources for obtaining a vegetable protein from the standpoint of yield, protein content and biological value.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20712
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tmvmshvirpb.pdf61.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.