Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20712
Title: Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка
Other Titles: Порівняльна характеристика можливих джерел рослинного харчового білка
Comparative characteristics of possible sources of vegetable protein food
Authors: Махинько, Валерій Миколайович
Черныш, Людмила Николаевна
Товстоног, Ю. В.
Makhynko, Valeriy
Черниш, Людмила Миколаївна
Махинько, Валерий Николаевич
Chernish, Lyudmila
Tovstonoh, Y.
Keywords: белок
аминокислоты
урожайность
зерновые культуры
білок
амінокислоти
врожайність
зернові культури
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
protein
amino acid
yield
cereals
Issue Date: 2015
Citation: Махинько, В. Н.Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХVІII Международной научно-практической конференции, 14-15 мая 2015 г., г. Гродно / Гродненский государственный аграрный университет. – Гродно, 2015. − С. 228-289.
Abstract: Рассмотрены возможные источники белка для повышения биологической ценности пищевых продуктов. Показаны преимущества растительных белков. Проанализированы возможные источники для получения растительного белка с позиции урожайности, содержанию белка и его биологической ценности. Розглянуто можливі джерела білка для підвищення біологічної цінності харчових продуктів. Показано переваги рослинних білків. Проаналізовано можливі джерела для отримання рослинного білка з позиції урожайності, вмісту білка та його біологічної цінності. The possible sources of protein for increasing the biological value of food products. The advantages of vegetable proteins. Analyzed possible sources for obtaining a vegetable protein from the standpoint of yield, protein content and biological value.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20712
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tmvmshvirpb.pdf61.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.