DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Неопубліковані видання >
Дисертації >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21001

Название: Підвищення конкурентоспроможності продукції підприємств-виробників молочних консервів
Другие названия: Increasing product competitiveness producers of canned milk
Авторы: Гнатенко, Олена Андріївна
Gnatenko, Elena
Ключевые слова: конкурентоспроможність
продукція
конкурентоспособность
продукция
competitiveness
production
кафедра фінансів
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Гнатенко, О. А. Підвищення конкурентоспроможності продукції підприємств-виробників молочних консервів : дис. ... канд. екон. наук : 08.00.04 / Гнатенко Олена Андріївна ; НУХТ. - К., 2009. - 256 с.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто шляхи підвищення конкурентоспроможності продукції підприємств-виробників молочних консервів.Рассмотрены пути повышения конкурентоспособности продукции предприятий-производителей молочных консервов. The ways of improving product competitiveness producers of canned milk.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21001
Располагается в коллекциях:Дисертації

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
diser Gnatenko.pdf2,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь