DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21452

Название: Батат як альтернативна сировина для страв у закладах ресторанного господарства
Другие названия: Yam as an alternative raw material for courses in institutions of restaurant economy
Авторы: Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна
Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
Клименко, Наталія Олександрівна
Arpul (Oleksiichuk), Oksana
Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Klimenko, Natalia
Ключевые слова: ресторанне господарство
здорове харчування
батат
здоровое питание
ресторанное хозяйство
healthy eating
yam
restaurant management
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Усатюк, О. Батат як альтернативна сировина для страв у закладах ресторанного господарства / О. Усатюк, О. Арпуль, Н. Клименко // Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки: технології, якість та безпека : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 28-29 травня 2015 р. – К. : НУХТ, 2015. – C. 94-95.
Краткий осмотр (реферат): Для задоволення потреб суспільства в повному обсязі продукти, які використовують для приготування продукції ресторанного господарства, мають бути не лише доброякісними, а й мати лікувально-профілактичний ефект. Зараз ця проблема є дуже актуальною, оскільки правильне харчування забезпечує нормальний ріст і розвиток організму, сприяє продовженню життя, профілактиці захворювань, підвищенню працездатності та поліпшенню якості життя загалом. Саме до таких продуктів можна віднести батат. Для удовлетворения потребностей общества в полном объеме продукты, используемые для приготовления продукции общественного питания, должны быть не только доброкачественными, но и иметь лечебно-профилактический эффект. Сейчас эта проблема очень актуальна, так как правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие организма, способствует продлению жизни, профилактике заболеваний, повышению работоспособности и улучшению качества жизни в целом. Именно к таким продуктам можно отнести батат. To meet the needs of society in its entirety products that are used to prepare products restaurant industry should be not only benign, but have a therapeutic effect. Now this issue is very relevant, since proper nutrition ensures normal growth and development of the body, prolongs life, prevention of diseases, increase efficiency and improve the quality of life in general. It is to such products include sweet potatoes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21452
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
27.pdf123,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь