Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/216
Title: Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
Authors: Орлов, Леонид Алексеевич
Яровой, Владимир Леонидович
Панчук, Мирослав Васильевич
Keywords: интенсификация
производство
Российский сыр
Intensification
production
Russian cheese
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Issue Date: 1987
Citation: Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность. – Киев : Урожай, 1987. – № 1.
Abstract: Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/216
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Intensif.pdf107.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.