Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах

Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.

Опис

Ключові слова

интенсификация, производство, Российский сыр, Intensification, production, Russian cheese, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность. – Киев : Урожай, 1987. – № 1.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced