Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
Файли
Дата
1987
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.
Опис
Ключові слова
интенсификация, производство, Российский сыр, Intensification, production, Russian cheese, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность. – Киев : Урожай, 1987. – № 1.