Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21775
Название: What are some qualities or characteristics that make a good restaurant?
Авторы: Tsyhanenko, Yana
Kokhan, Olena M.
Ключевые слова: кафедра іноземних мов професійного спрямування
high-quality food
restaurant owner
business management
висока якість продуктів харчування
власник ресторану
управління бізнесом
высокое качество продуктов питания
владелец ресторана
управление бизнесом
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Tsyhanenko, Y. What are some qualities or characteristics that make a good restaurant? / Y. Tsyhanenko, O. Kokhan // Практика і перспективи розвитку еногастрономічного туризму: світовий досвід для України : програма і матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 24 вересня 2015 р. – К.: НУХТ. - С. 332–333.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21775
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SOME QUALITIES of A GOOD RESTAURANT.pdf13.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.