Сравнительная оценка способов замеса теста в производственных условиях

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1988

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Замес теста в ротационной машине дает возможность улучшить его структурно – механические свойства и качество хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами по сравнению со способом замеса теста в машинах Х -12 и «Стандарт». The dough knead in a rotary engine gives an opportunity to improve its structurally-mechanical properties and quality of bread at processing of flour with the lowered bakery properties in comparement with the method of dough knead in the engines such as Х - 12 and "Standard".

Опис

Ключові слова

способ замешивания, ротационная машина, расход энергии, свойства теста, качество хлеба, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, method of knead, rotary engine, energy consumption, dough properties, quality of bread

Бібліографічний опис

Юрчак, В. Г. Сравнительная оценка способов замеса теста в производственных условиях. Обзорная информация, серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность / В. Г. Юрчак, Н. И. Берзина, И. М. Ройтер, В. И. Менделеев // ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР. – Москва, 1988. – С. 10 – 16.

Зібрання