DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23394

Название: Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба
Другие названия: Determining the optimum ratio of the components of complex acidulants for rye-wheat bread
Авторы: Сильчук, Татьяна Анатольевна
Зуйко, Вера Игоревна
Zuiko, Vira
Silchuk, Tatiana
Ключевые слова: метод Бокса–Уілсона
метод Бокса-Уилсона
Box-Wilson`s method
програма «крутого сходження»
программа «крутого восхождения»
program by “steep ascension”
кафедра готельно-ресторанної справи
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Issue Date: 2016
Библиографическое описание: Зуйко, В. И. Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба / В. И. Зуйко, Т. А. Сильчук // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы IV Международной научной конференции. – Кемерово, 2016. – С. 301-302.
Краткий осмотр (реферат): Проведено підбір компонентів для складу комплексних підкислювачів. Проведено оптимізацію їх складу методом експериментально-статистичного моделювання Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23394
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:

File Description SizeFormat
13.pdf218,01 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback