Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.

Description

Citation

Зуйко, В. И. Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба / В. И. Зуйко, Т. А. Сильчук // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы IV Международной научной конференции. – Кемерово, 2016. – С. 301-302.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By