Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба
Loading...
Files
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.
Description
Citation
Зуйко, В. И. Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба / В. И. Зуйко, Т. А. Сильчук // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы IV Международной научной конференции. – Кемерово, 2016. – С. 301-302.