Подсластители: экономно и низкокалорийно
Вантажиться...
Дата
2005
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Представлено анализ базы сахарозаменителей и подсластителей. Приведенные особенности использования.The analysis of the sweeteners is presented. The features of their using are shown.
Опис
Ключові слова
заменители сахара, особенности и преимущества использования, substitutes of sugar, feature and advantage of the use, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Неделина, Л. Н. Подсластители: экономно и низкокалорийно / Л. Н. Неделина, И. Л. Корецкая, Е. Г. Бондаренко // Продукты & Ингредиенты. - 2005. - № 8. - С. 14-16.